Каракары


Крупные птицы с оголенной лицевой частью и высоким мощным клювом. По большей части всеядные, часто питаются падалью. В окраске оперения преобладают темные тона, более светлые или даже белые на нижней поверхности тепа, где иногда хорошо заметно поперечная исчерченность. Самцы и самки выглядят одинаково. Гнездо из веток устраивают на деревьях или на скалах. Кладка из 2-3 яиц, беловатых, рыжеватых или розовых с красновато-коричневыми пестринами. Насиживают около 32 дней, птенцы встают на крыло в возрасте 42 дней.


  
Закрытая новость. Невозможно добавлять комментарии в закрытую новость