Крючкоклювый бюльбюль (Setornis criniger)


Отряд Воробьинообразные (Passeriformes)
Семейство Бюльбюли (Pycnonotidae)

Признаки: Размеры взрослой птицы 18 см.
Хотя крючкоклювые бюльбюли являются вполне обычными оседлыми птицами в низменных районах Борнео, образ жизни этого вида известен лишь в самых общих чертах.
Распознать этих птиц, приверженных к обитанию среди густой древесной растительности, легко по белым кончикам перьев на хвосте. Их рацион весьма разнообразен по своему составу и вполне типичен для всех бюльбюлей. Он включает стрекоз, жуков и других насекомых, а также разнообразные плоды и ягоды.
Распространение: Ареал - Борнео, Суматра. Места обитания: первичные леса в долинах.

 обои антивандальные от кошек | гидра онион ссылка 
Закрытая новость. Невозможно добавлять комментарии в закрытую новость